Sie sind hier: Angebote / Kurse im Überblick / Erste-Hilfe Fortbildung 9 UE auch Betriebe nicht für Führerschein

DRK-Ortsverein

Friedrichshafen e.V.
Telefon 07541 504 200
Telefax 07541 504 223

info[at]drk-friedrichshafen[dot]de

Bei Notfällen
Notruf 112

Das Erste-Hilfe-Training eignet sich für alle, die ihr vorhandenes Wissen rund um das Thema Erste Hilfe behalten wollen - die Trainings sind sozusagen Auffrischungskurse.

Das Erste-Hilfe-Training umfasst 9 Unterrichtseinheiten.

Worum geht es im Erste-Hilfe-Training?

Das Training ist besonders geeignet für Ersthelfer in Betrieben, die damit die vorgeschriebene Fortbildung gemäß BGV A1 erfüllen. Als Teilnehmer haben Sie die Möglichkeit, Ihr theoretisches Wissen anhand von Fallbeispielen weiter zu festigen.

Die Eckdaten:

Ein Erste-Hilfe-Training dauert 9 Unterrichtseinheiten zu je 45 Minuten. Für betriebliche Ersthelfer werden die Kosten des Lehrgangs von der Berufsgenossenschaft übernommen.

Diese Auffrischungstraining wird von den Berufsgenossenschaften nur anerkannt, wenn die Grundausbildung nicht länger als zwei Jahre zurückliegt.

Es sind momentan keine Termin verfügbar.